no

求人情報

ブランクのある方も歓迎!笑顔が素敵な方をお待ちしています!
和気あいあいとした雰囲気が特徴の幼稚園です。

若手からベテランの方まで幅広く働いています。年齢・役職の垣根がなく、コミュニケーションが活発なあたたかい職場です!言葉を大切にし、子どもたちの笑顔の中で楽しく働きませんか?ぜひ見学にもお越しください。

求人イメージ画像
  • 特徴

今しかできないたくさんの体験を「あそび」を通して、子どもたちの心と体と知を育みます。

• 特徴

自然体で過ごせる居心地の良い職場だと感じます。先生方の挨拶や笑顔が素敵です。

• 特徴

パートの先生でも会議や研修に参加できるなど、分け隔てなく教職員の意見を尊重することを大切にしています。

雇用形態令和6年3月卒業 新卒 正職員3名募集しております 園内見学随時行っております
勤務時間7:40~16:40
休日基本・土日祝日
*土曜日行事あり・振替休園あり